Ты обожала сериалы

Палина Ивчик
Ты обожала сериалы
И верила любви киношной.
Вот так взрослела и не знала
В кино ведь много понорошно.

Там все легко и очень быстро
И расставания и встречи,
И кровь волнующие письма,
И ночь берущая за плечи.

Всегда любимый там красивый,
Высокий,сильный и плечистый.
Искала в жизни ты спесиво
Чтоб был такой-же славный,чистый.

А жизнь совсем не то дарила.
Любовь была уже реальной
И резала тебя и била
О быт,словно бокал хрустальный.

Ты обожала сериалы
Но жизнь совсем не сериал
Любовь киношную искала
А Бог тебе твою послал.