Я забуду о нём в эту пятницу...

Шшелест
Я забуду о нём в эту пятницу,
Чтобы в ночь со среды на четверг
Было время в жилетку поплакаться
И устроить большой фейерверк.
Пусть горит всё подряд, мне без разницы,
Даже то, что давно берегла…
Я забуду о нём в эту пятницу.
А в субботу пойму –
Не смогла.

22.05.15