самоирония

Макс Виновный
Обрывки эмоций, химические реакции,
Желание памяти липосакции.
Разорванный в клочья мозг.
Да!
Это все не о чем, не беда.
А есть же еще физическое  влечение.
для этого есть отжимание, присидание, самоосознание,
Другие упражнения.

Желание ростить детей,
Страх одиночетва, новых идей.
Желание кастрации,
Боязнь преждевременной эокуляции.
 В пустой комнате с собой остается.
А тут еще война, коррупция,
Политическая люстрация.
Да и другие декорации.

Выпить бы самого вкусного,
Самого редкого яду.
Так денег жалко, да и оно мне не надо.
Маюсь от скуки, всех раздражаю,
Прыгнуть в окно, да я не летаю.
Сяду ночью поем колбасу,
В зеркало глянул- что я несу?

И если читая весь этот бред,
Тебе не хотелось послать меня на х#р.
Тогда брат привет!
Либо ты упорот, либо имеешь характер.
Первое легче, а в прочем ну нафиг.