Ты стань моей тенью... Триолет!

Людмила Казакова 55
Ты стань моей тенью.
  Будь неразлучен со мной.
    Грусти, когда грустно.
      Будь счастлив со мной.

Тень в душу проникнет.
  И наши души сольются.
    Будь счастлив со мной.
      Будь неразлучен со мной!!!


  22.05.2015