Странный сон...

Громова Зоя Михайловна
Странный сон мне сегодня приснился:
Ты уткнулся мне носом в плечо,
Еле внятно в любви объяснился,
Но дыханье твоё горячо...

Растерялась, не знала, что делать -
Приласкать мне тебя иль прогнать?..
И рукою свободной несмело
Стала кудри твои распрямлять.

Ты ласкался ко мне, как котёнок,
Я же волю давала руке...
Ты душою - всё тот же ребёнок,
Лишь струится слеза по щеке...

Я тебя обняла, но молчала...
Ну о чём нам теперь говорить?..
ДВАДЦАТЬ ЛЕТ я тебя забывала!..
Я устала. Устала любить...
22 мая 2015 г.

P.S.Говорю, что любить я устала...
       Рыцарь Сердца, прости, я молю!..
       Ведь я  ТОЖЕ  тогда, у вокзала,
       Не решилась сказать...  что  Л Ю Б Л Ю . . .
3 июня 2015 г.

Фото конец 80-х.