Последний школьный звонок!

Вячеслав Зайцев 5
Для школы это последний звонок,
Для жизни сигнал, что начался урок.
Не легкий путь предстоит впереди –
Достойно по жизни надо пройти!

Много в мире лабиринтов дорог,
Преодолеть их поможет лишь Бог!
С Верой, Надеждой, Любовью иди,
И скатертью будет дорога в пути!

         22.05.2015.