Ты сегодня Афродита

Поэзией Пленённый
Ты сегодня Афродита-
и из звёзд твои шелка,
сердце страстью всё залито-
ты близка и дорога.

Взмах ресниц - и свет лучится-
окрыляет и влечёт,
взор твой нежностью искрится
и в страну любви зовёт.

Блеск волос и ароматы
дарят чувствам высший кайф,
и улыбка твоя - злато-
к позитивной жизни драйв.

Ты такая - просто сказка
и для сердца тёплый дар,
ты Богиня, Нежность, Ласка-
от тебя в душе пожар.