Письмо с фронта

Забытый Голос
Встреча личная не сложилась,
Я отвечу тебе в письме.
Голова чтобы не кружилась,
Твою руку, держа в руке.

Здесь не будет пустых обещаний,
И не будет красивых слов,
После долгих  ярких свиданий,
Не уйдешь от любовных оков.

Ты желала больше внимания,
Упрекая  в «пустых» подозрениях.
Непреложный закон расставания -
Отсутствие ревности и терпения.

Ты просила тебя держать,
А сама разжимала руку,
Будто нечего больше ждать,
И мой вид навивает скуку.

Ты «ложилась пораньше спать»,
Убегая в мир новых общений,
Сколько ты еще будешь лгать?
Сколько стертых тобой сообщений?

Ты права, я был дураком,
Хотел верить, что ты верна.
Я оставлю все под замком,
Я забуду ночи без сна.


ДРГ из твоих поклонников,
Залпы мейлов со всех сторон,
Я как снайпер у подоконника:
Вычисляю, прицел, огонь.

Для тебя мне не стать героем,
Ведь любовный фронт без наград,
Уходя сейчас ровным строем,
Я уже не вернусь назад.

Ты прости за любовь   и знаешь,
Я всего лишь один из многих,
Если это сейчас читаешь,
То меня уже нет в живых.


© Simple T.2015