Сад наших стихов... Пещера

Светлана Зоревая
У Озера Встречи, что в нашем Саду
К Пещере,что в скалах, сейчас я иду...
То фото... его ты  как-то прислал,
Ты первый о ней мне тогда рассказал!

На скалы я медленный взгляд подняла,
Табличку прочла...и в Пещеру вошла!!!

Пещера...

Нам Вечность путь отмерила, как милость...
Мы все вперед стремимся заглянуть...
А здесь, в Пещере ..время вдруг остановилось!!
Расплылось в красках, что на стенах здесь живут!!!

Рукой своей к рисунку прикоснулась...
И вдруг Пещера, словно ожила!!!
Я возле входа тихо обернулась,
У входа... снежная метелица мела!!!

И шкурой занавешен вход в пещеру,
Кострище,где огонь ведет свой пляс...
И запах здесь такой, что просто верю
Что мамонта добыл сегодня ты для нас!!!

Мы бивни распилили  здесь на вилки,
Пусть неуклюжие, но все-таки ножи...
И пьем с тобой из каменной бутылки...
Бульон, что на огне сварил мне ты!         

Потом с тобой мы тихо говорили...
Где взять на завтра дров,
Как наш Огонь сберечь...
Потом... еще мы что-то ... натворили...
И лишь потом мы спать решили лечь!!!

Очнулась я.. в пещере было тихо...
Рукою прикоснулась вновь к стене...
И ..Мамонт на стене мне подмигнул так лихо,
Что у меня мурашки побежали по спине!!!


Улыбнись,мой дорогой Читатель! Будет продолжение...))