Свободу искренне любя...

Раиса Зимина 2
               
Уйду  в  себя  и  не  вернусь,
Зачем  коптить  напрасно  небо?
Вдохну  сиреневую  грусть,
Познаю, что  такое  небыль.

Не  надо  отдавать  долги,
Которых  не  имела   сроду.
Порадуются  пусть  враги,
Что  я  исчезну,  им  в  угоду.

Душа  объявит  карантин,
А  чувства  взвоют  от  досады...
И  не  поможет  аспирин
Снять  напряжение   осады.

Свободу  искренне  любя,
Надеясь  втайне  стать  везучей,
Пожалуй,  выйду  из  себя,
С  друзьями  мне  гораздо  лучше!

22 мая 2015