Я живу только тобой...

Виктор Шилоносов
Я живу только тобой!
Каждый день молю я Бога,
Чтоб он был тебе подмогой
В твоей жизни непростой,
Чтоб любовь, как оберег,
День и ночь тебя хранила,
От недугов чтоб лечила-
Так устроен человек.
 
Так устроилось, что мы
Стали в жизни половинки,
Две счастливые картинки
У несбывшейся мечты.
Карты брошены Таро,
Где мелькают наши судьбы,
Знаю, будем неразлучны:
Это Богом нам дано!
 
Знаю, будем вопреки
Мы душой тянуться к свету,
Всегда солнце ближе к лету,
Несмотря, что далеки.
И поэтому, любя,
Я живу тобой на свете,
Следуя опять примете:
Все, что было, все не зря!
 
То, что ждет нас впереди
Я, увы, гадать не стану,
Точно знаю, не устану
От своей к тебе любви!

2015