телом всем я чувствую измененья

Екатерина Передереева
И опять меняется погода,
телом всем я чувствую измененья,
позвоночник крутит, вертит,
голова трещит,
закладывает уши.

Я сижу с компотиком сливовым,
он холодный,
прямиком из холодильника.
Хорошо, работы сегодня мало.
Денег нет прибавки,
отлежусь зато я.