Золушка

Голден Май
О чём ты плачешь, юный принц? О чём ты плачешь?!
Твой взгляд меж миллиона лиц горел удачей.
Но жизнь - вода! В ней всё течёт, - нельзя иначе!
Теперь ты хмур, - упавший ниц, мир грёз утрачен.

Не возвратить, что потерял... Она бежала!
Она одна! Она была принцессой бала.
Потерян след. Хрусталь души - весны начало,
Зола небес волшебной звёздочкой сияла.

Но принц был зол... Весь свет шептал ему на ушко:
"Принцесса Золушка - злой магии подружка."