Голубиная любовь

Сергей Рекун
Урр, урр...
Здравствуйте!Хороший день каков!
Слыхали вы про экстракорпоральную любовь?
Любовь изящную, похожую на книксель
Та, та, та...

Я, доложу Вам, мастер реверанса
Любитель и энтузиаст такого танца
Вы, извиняюсь, не поддержите игру?
Урр-уру-ру... Урр-уру-ру...

Вам ассистировать возьмусь с большим желаньем
Вас элегантно прогибаться научу
Позвольте хвостик Вам поправить... Я шучу
Все, что вам нужно, лишь освоить приседанья

Танцуют пары вдохновенно вдоль аллей
Слетают стаи сизокрылых голубей