Игорю Захарову посвящается

Евгения Горнакова
Я пришла, улыбалась даже.
Но он знал, раз я здесь
Значит больно.

Я тебе помогу. Я рядом.
Вместе справимся
С твоей болью.

Он был рядом.
Все время рядом.
Как ребенка "держал за руку".

Его голос - поверить надо.
И рассказывать все,
Как другу.

- Невозможно все сделать так быстро.
- Кто сказал?
  Может ты не пыталась?

Всего 80 минут из жизни.
Всего 80.
Такая малость.

Боль ушла.
Я позволила ей уйти.
Перестала держать ее взаперти.

Вместо боли - тепло и свет.
Легкость и радость,
Как утром рассвет.
                18 мая 2015г