Таперь должон жаницца!

Валентина Кононова
(В ответ на смайлики с поцелуями молодому виртуальному другу)

Вот же, блин, какой ты всё же!
То писал, то вдруг пропал….
А таперь вдруг – Святый Боже! –
До смерти ЗАЦЕЛОВАЛ!
Я к табе прониклась тоже
Мажу рот помадою,
Огурец кладу на рожу,
Хоть не знаю, надо ли?
Брови крашу и ресницы,
Чтоб понравиться навек
(Ты ж на мне должон жаницца,
Ну, … как честный человек)!
Оторвать не смогут глаз,
Вздрогнув всеми нервами:
Азиатский ловелас
С русской старой стервою!