Счастье мое

Наталия Мишель
Счастье мое ко мне на цыпочках подкралось
И в сердце ёкнуло что-то,душа заметалась.
Всколыхнулось чувство,спрятанное внутри.
Ну,давай же,давай,его забери!

Возьми все без остатка,оно по праву твое,
Пролежало тихо много лет глубоко.
А теперь бьется,как птица крылом,
И наружу просится,только не говори:"Потом!"

Быть счастливой,желанной сейчас спешу
И кричу:"Господи,я счастья,любви хочу!
Засыпать,просыпаться в объятьях его-
Любимого,доброго,милого мужа своего."

Неужели,Господи,не заслужила я?
Детей вырастила,у них своя семья.
И осталась одна в пустой квартире,
Как песчинка малая в этом огромном Мире.

Это правда,Господи,что услышал меня,
И послал милого,как просила сама.
Ты все правильно сделал,мой Небесный Отец,
Все плохое забудется теперь наконец.

Как прекрасны мечты,что тешат меня,
Уж теперь я точно не буду одна.
Обхватит он меня крепкими руками.
Боже мой,Боже мой,Дух Святой будет с нами!

И душа моя опять заликует,
И наша любовь в танце нас околдует.
Закружит в вальсе в ритме одном,
А в груди от любви будет печь жарким огнем!