Ноготочки..

Реги-Владислава
Ноготочки - в ярких точках
Стразы блещут с утреца,
И на мочечках  - брелочки
Кто сказал не пить с лица?

Губки  - наглецою вздуты
Вся в начёсе голова,
Ножки - лаком разобуты
Вместо юбок пояса

Задавил гормончик парня,
Закатила та глаза:
Папик нужен- ты не в планах,
Будет ловля на живца.