Кукушка 13-го

Сергей Рекун
13-го мая вдруг часы мои "сломались"
Сначала, все кто слышал их, невольно рассмеялись
Но я вдруг вздрогнула, невольно обернулась
Кукушка из окошка 13 раз мне улыбнулась

Как это вышло там... Заело механизм...
Кукушка распевала сверху вниз...
Как зачарованная я за ней считала
На сердце вдруг так романтично стало

Кукушки, думаю, весной не ошибаются
И если очень, очень захотеть
Глаза прикрыть, а сомневаться и не сметь!
13-го может! Потаенное сбывается!

13-го вечером любимый мне принес
13 градусов Merlot, 13 белых роз