Печали осколки

Евгения Горнакова
Словно в раковину, за створки
Спрячу я печали осколки.

Крепко-накрепко створки закрою
Я недрогнувшею рукою.

И заброшу подальше в море,
Следом за волной голубою.

Может быть когда нибудь станет
В створках жемчуг вместо печали.

                (дАвнее)