Голос из - под земли. Цветаевой Марине

Михаил Павлов -Весьегонский
Мне погост этот сказочный мил...
По кладбИщу бреду...
И средь старых, забытых могил
Я одну лишь найду...
Тайну камень надгробный хранит,
Буквы мне не видны,
Но упала  на серый гранит
Гроздь с куста бузины...
Земляничная россыпь у ног...
Звон вечерний вдали...
Нет, я  спутать конечно  не смог
Голос из - под земли!