Душа с душой не может слиться...

Валерий Недюдин
Душа с душой не может слиться,
В чужую душу не попасть –
Нам не доступна эта власть,
Но продолжаем к ней стремиться.

Как испытание дано –
Свою сберечь на этом свете,
Пред нею быть за всё в ответе,
Коль жить под солнцем суждено.

Но продолжаем лезть упрямо
В чужую, искренне молясь -
Но не слова смывают грязь,
И не слезами лечат раны.

                22.05.15г.