Вы плесните мне в лицо...

Инна Москвина
Вы плесните мне в лицо
Танцы, бубны, жар и страсть.
Закружусь я в хороводе
Лишь бы только не упасть.

Туфли сброшу и босая
По дорожке в сад и в парк.
- Где ты удаль молодая?
- Не таись уже в кустах.

Выходи ко мне навстречу,
Я обнять тебя хочу.
Я с тобой на край вселенной
Прямо к звездам улечу.