Контрольная

Владимир Снегин
"Ну, что тебе?
В свою тетрадь смотри!"
А мне бы -   
профиль твой дорисовать...
Вздохнув, ТатьВанна
ставила мне "три",
тебе, моей отличнице, 
железно - "пять".

ТатьВанны нет давно,      
весы у нас внутри,    
и нам пришлось   
одну судьбу писать.      
Я оценил ее на "пять",
ты - лишь на "три". 
Выходит, отдавать 
верней,
чем брать.