Словно слезы души

Наталья Лешукова
Принахмурилось небо.
Воздух зыбкий дрожит,
Пеленою-завесой
Перед взором лежит.

Ливни смело пройдутся
По речным берегам,
Облака изогнутся
По небесным бокам.

Солнце выглянет - ярко,
Сотворив чудеса,
Изумрудной подсветкой,
Украшая леса.

А пока небо хмурится,
Громы слышны вдали,
Льются струи печальные,
Словно слёзы души…

Наталья Лешукова, 22.05.2015