вечер

Эльвира Тихонова
Вечер,  теплый плед и ароматный чай.
Вид на город, вечно суетливый…
Тихо слышно песни группы «Чайф»,
Нежности знакомые мотивы.
С плеч усталых со скользит бретель,
А из глаз так медленно  слезинка…
Не откроешь больше эту дверь,
Волосы подобраны резинкой.
Вечер, теплый плед и ароматный чай,
Тихий скрип и шаг не торопливый,
Звон ключей раздастся невзначай.
- Ты пришел? А как же город суетливый?
- Я спешил к тебе, я просто не успел.
Я собраться с мыслями пытался…
( на колено тихо он присел…)
- Я хочу с тобою лишь остаться!
Я хочу иметь с тобой детей,
Я хочу по миру покататься,
Я хочу дарить тебе тепло,
каждый день с тобою просыпаться…
Не смогла сказать уж ничего,
Только рядом на колени пала,
(он надел ей на руку кольцо),
И оно на пальце засияло.