Вы в вечности

Николай Сальников
Вы в вечности, Вы в вечности уже -
не сложным фактом вязи этих ритмов.
Я прописал вас в тайных алгоритмах
красивых слов проявленных в душе.

Вы средь листов, тут Ваш приют навек.
Неувядаемо Вы здесь царите вечно.
И пусть вне строчек время быстротечно,
оно не тронет Ваших нежных век.

Не ляжет сеткою морщин на Ваши руки,
не побледнеют губы в свой черёд.
Средь строчек, так же хладен взоров лёд
дарящий мне переживаний муки.

Запомните, обрушатся мосты,
увянут розы, потемнеет медь,
Но Вам, мой друг, но Вам не постареть,
ведь правила моей игры просты.

Пускай волна веков на мир нахлынет,
Вы в вечности в словах моих отныне.