Судьбы узоры

Наталья Малышева 2
1.
Крючок и спицы… судьбы страницы
вяжу, вплетая узор любви.
А синей птице, остановиться,
не дам в узоре, скажу: - пари!
Крылом удачи, счастьем в придачу,
все кляксы, с жизни моей, смахни.
Летай свободной, будь путеводной.
Кусочек неба в себя вдохни.
Припев:
Узоры моря, поля и горы, цветов узоры плету, плету.
Узор, узорчик, петель наборчик, жизнь украшает, легко мою.
Зимы узорчик, весны узорчик…. Цвет колокольчик, внёс синеву.
Узоры моря, поля и горы, цветов узоры плету, плету.
2.
В час расставаний, виток мечтаний
вплела умело твёрдой рукой.
Ещё дорогу, домой к порогу,
к святым ступеням, чтоб ждал родной.
Крючком узоры, счастья просторы,
вяжу тихонько, я день за днём.
И даль для взора, волною моря,
до горизонта, свяжу я в нём.
Припев:
Узоры моря, поля и горы, цветов узоры плету, плету.
Узор, узорчик, петель наборчик, жизнь украшает, легко мою.
Зимы узорчик, весны узорчик…. Цвет колокольчик, внёс синеву.
Узоры моря, поля и горы, цветов узоры плету, плету.
21.05.2015 (20:24)