Остановись, Мгновенье... Ты прекрасно!

Галина Сиунова
Свет Солнца… Город – Муравейник… !
Нет! – дадим мы Суете ответ,
И впустим в Дом Прохладу-Утро… )
На нём задержимся, и будто,
Не надо Дню и вовсе наступать!

Достаточно задёрнуть шторы, шум убрать –
Все телики, приёмники и телефоны.
И Тишина… И Сумерки в уютном Доме…
И Перезвоны-Трели Пташек за окном…
Покоем, Свежестью, Гармонией наполнен Дом )

И Слава Богу за возможность не спеша
В нём раствориться в Вечном Утре –
Букет раскрасить нежным цветом, будто
Богиня ты, и создаёшь Миры свои –
Луга, Цветы… И нежный тихий звук Рояля…
И Кофеёк, как часть Гармонии, благоухает… )

Я не спешу сегодня Никуда!
А где-то мчатся поезда,
Стремительно проносятся машины!
Но мне в Потоке этом нестерпимо!

Остановись, Мгновенье… Ты прекрасно!
………………………………………………..
Посмотрим, Внучек мой, мы за Окно
В стекольце красное,
Что в сундучке лежал два десятка лет…

Сомнений нет, ведь мы увидим Чудо –
Весь Мир Инопланетный как на блюде,
Где красные дома, деревья и цветы… !
Но я хочу вернуться в Дом Родной. А ты?

Да, внучек, мы с тобой везучи –
Вернулись в Мир Родной )
Он самый лучший, где Небо Голубое
И Зелёные Деревья…
А завтра на Юпитер полетим, поверь мне )
Возьмём лишь стёклышко зелёное,
И в Чудо-Детство мы влюблённые…!

Остановись, Мгновенье… Ты прекрасно!
Ведь ощущение Гармонии бывает разное )

Тебе, Читатель мой, Гармонии желаю )
На День Счастливый я тебя благословляю.

                21 мая 2015 г.
                м. Київ.