И ни о чём, друг, не жалей!

Геннадий Татуев
Как бесконечна радость жизни!
Какое счастье это- жить!
И удивительность прекрасна,
Мгновеньем надо дорожить!

В смешеньи радость и печали,
Дорога вьётся как ручей...
Живи,влюбляйся и надейся!
И ни о чём,друг, не жалей!