Моя милая

Натали-Юг
Моя милая солнечным облаком
Прилетит из далекой мечты,
И развеется грусть и тоска моя,
В созерцании такой красоты.

Все далекое прошлое вспомнится,
Долгожданный фрегат приплывет.
И забвения туманы рассеются,
В моей бухте любовь обретет.

Навсегда я запомню мгновение,
Я боюсь, что видение спугну.
Вскружит голову мне вдохновение,
Словно, в омут бездонный шагну.
                (22.05.2015)

**************************************************
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен