Я - Дон Гуан

Роланд Задунайский
Я плавал кролем
И любил,как кролик,
И от собак я ловко уходил,
Озвучивал порой чужие роли
Красивым  голосом поставленным своим.
Жил в браке.Не женат.
Потомство есть - родил.

Блестит на солнце лысина уже,
Вестибулярный аппарат сбоит ночами,
Но в штопор падать рано - крут на вираже,
Когда встаю,как командир с дивана
И вижу солнца луч в окне,как в витраже,
И мира бренного близка мне панорама.
Я шевелю усами в кураже,Я - Дон Гуан!
Я жду Вас,Донна Анна.