Сон

Дмитрий Ивашинцов
Так должно быть.
Мы встретимся снова
в том далёком туманном
всегда. Будет небо распахнуто
настежь. Будет ветер, песок
и вода...

Как давно не смыкались
ладони. Шаг за шагом
сквозь годы и сны.
Среди локонов вьющихся
тонет не раскрывшийся
ландыш весны.

22.05.2015