Обернусь

Костя Игнатов
Просто снова дождь коснулся струн,
Спряталась улыбка под заросшим подбородком.
Ты зовёшь меня идти к костру,
А я, дурак, сам для себя к теплу закрыл дорогу.

Я тебе чуть позже позвоню,
Не хочу твой тихий смех глушить безмолвным звуком.
Я найду дорогу и спою.
Что-нибудь хорошее спою из «Дома кукол».

Дай мне несколько дней,
И я вернусь. Я приду.
Верь. Тихим стуком в дверь
Обернусь…

Посчитаю про себя шаги,
Отсчитаю миллион, и встретит полумесяц.
Прочь отправлю грусть-тоску. «Беги…»
Крикнет мне отчаянно одна из новых песен.

Дай мне несколько дней,
И я вернусь. Я приду.
Верь. Тихим стуком в дверь
Обернусь…