***

Надежда Никищенкова
Жизнь превратилась в поле битвы,
Открылись новые миры.
Святой воды испиты литры,
От влаги органы сыры.

О как мне стать опять здоровой,
Где силы взять, чтобы дерзать?
Наверное, молитвой, словом
Возможно дух ещё поднять...

22.05.2013