Эксперимент

Галкины Сказки
Под дождем подождем перемен
Терпеливо, печально, смиренно.
Мир наполнился дымом измен,
Но развеется дым непременно.
Как и все тут у нас - это тленно.

А внутри так тоскливо болит
То, что стало не нужно однажды.
Нет ни смысла, ни зла,  ни обид.
Полечу теперь в пропасть отважно.
Но и это все, впрочем, не важно...