Огнеглотатель

Евгения Река
Я снова огнеглотатель:
Слова не причиняют боль.
Душе целитель, душе искатель,
Но я в тупике, я в точке "ноль".

Себя не любить, что может быть проще?
Себя отдавать, позорно легко.
Твоей однажды не коснуться кожи -
Один из самых смертных грехов.

Тебя потерять - большая утрата.
Я снова пытаюсь верно ступить.
Целитель душ, я огнеглотатель.
Лишь встретив тебя я начал жить.