Многомерно пространство Любви

Сергей Попыванов
«Амплитуда любви»
Татьяна Казовская
http://www.stihi.ru/2012/05/05/2523

Мир изменчив,  ты как не крути.
Всё меняется и неуклонно.
Постоянства от жизни не жди
К ней Любовь не всегда благосклонна.

Многомерно пространство Любви.
Только в ней мы себя обретаем.
Ты в доверии с нею живи,
То, что можно простить, мы прощаем.

Нам не вычислить ритмы Любви,
В ней не надо искать однозначность.
Сердце ты не обманешь, не лги,
Ты Любовь и себя не обманешь.

Страхам всем и сомнениям  - нет
Ни начала, ни края не видно.
Ты Любовь не суди ей в ответ.
Ты в Любовь не бросай слов обидных.

05.2015