Поэтам, не дожившим до весны, посвящается...

Женис Кукебаев
* * *
Дотянуть бы до весны  -
Там рукой подать до лета.
Осень нам подарит сны,
В них  зимы видны приметы.
Пусть опять замкнётся круг,
И начнется всё сначала.
До весны дожить бы, друг,
Нам с тобой не помешало!