ПОЭТ

Виталий Львов-Рябчунов
Поэт - он нерв своей эпохи,
Им покровительствуют боги.
Абрек жестокий, не убьёт.
Поэт - он вечностью живёт.

В его стихах любовь и жизнь.
Слова его к себе приблизь,
Тогда познаешь сущность Бога
И о себе узнаешь много.

Пусть даже жил поэт давно,
Ему знать истину дано.
Раскрыл он тайну всех времён.
Стих тайной силой наделён.



М.Ю. Лермонтову. Храброму офицеру в период Кавказской войны и моему любимому поэту.