Доченьке!!!

Елена Муминова
Семь лет прошло с тех пор, как я прижала
"Комочек счастья" маленький к груди!
Поцеловав ее, я тихо прошептала:
«Твоим я буду ангелом в пути!
Я так хочу, чтоб ты была счастливой,
Чтобы глаза твои не знали слез!
Хочу, чтоб Солнце путь твой освещало,
И, чтоб душа была полна волшебных грез!»
Я счастлива, что у меня есть дочка!
Мой майский нежный ласковый цветок!
Хочу, чтоб она вечно улыбалась!
И, чтобы в жизни помогал ей Бог!