***

Елена Тугушева
Когда стало трудно дышать.
В голове крутила картинки
Чтобы стало мне веселей,
Я себе рисовала улыбки.
Чтоб тебя не забыть,
Но запомнить
Такого,каким был тогда.
Мне хватало всего лишь пол года
Чтоб я вновь полюбила тебя.
И сейчас от чистого сердца
Я мелом по стенке вожу.
«Верните нам осень,суки»
Большего я не прошу...