Стать хорошей

Марина Аннинская
Я хочу стать хорошей, правда,
Вычеркнуть мат из речи,
Слёзы не лить под вечер,
И не быть рабою азарта.

Пить мерно чай с душицей,
В халате сидя на балконе,
И чтоб снились белые пони,
Замечать улыбки на лицах.

Я хочу чьим-то быть вдохновением,
Безумной призрачной музой,
Весёлой, а может быть грустной,
Наконец-то выйти из тени.