Сад наших стихов... Улыбнись! У Эха есть Твое лицо

Светлана Зоревая
Весь день росточек не видала,
В саду грустит он без меня!
Улыбку подарю сначала,
Что так тебе сейчас нужна!

Душой своей к Твоей прильну...
- Родной мой, встречи нашей Жду!!!

Улыбнись!

Улыбнись! И И солнце улыбнется!!!
Улыбнись! И Радуга взметнется!!!
Улыбнись! Глазами в Мир влюбись!!!
Улыбнись! И Нежности Родник вольется в Жизнь!!!
Улыбнись! Улыбнись!! Улыбнись!!!!

У эха есть твое лицо...

Ласкает солнышко мой взгляд к тебе,
Ты - словно эхо в горной вышине!
В Моей Душе  звенит Весны капель,
Уходит прочь Печаль вчерашних дней!

Ладонь моя опять в твоей Ладони...
Так нежно ты меня за руку тронул!
Шатер из елей ветками прильнул
К Душе, что к  Жизни ты вернул!!!

Наш Шар сияет ярко и лучисто,
Вселенная нам улыбается тепло и чисто!
В ней Две души в одну слились...
В Любовь нас Вечность отправляет, ввысь!!!


Информационно-резонансный Шар Разумруд - уникальное изобретение замечательного ученого, писателя и моего большого друга, Дмитрия Покровского.