это не ревность

Сергеевна Лес
Это не ревность -это боль,
И что то тянет внизу живота.
Это не ревность-это соль,
На рану больную,что снова открыта...
Не осуждаю,любви не прошу,
Это не ревность- это обида.
А от обид я всегда ухожу,
Закончу игру,моя карта побита.