Бог мой, дай мне сил...

Давыдов Евгений
Бог мой, дай мне сил
Выдержать огонь,
Сроднившись с музыкою волн
И песней ветра, что несётся в звон,
Землёю, что пронесёт меня,
Не устану словом молвить я,
И тем, кого давно простил,
Бог мой, дай им сил...