Пресные люди

Шостко Виктория
Пресные люди
Живут в наших мыслях.
Тело безлицо,
Жизнь их без смысла.

Пресно смеются,
Чувство их пресно.
С ними всегда
Душно и тесно.

В них нету соли,
В них нету перца.
Вкуса в них нету -
Пресное сердце.

Они не святые-
Судят не к месту.
Общаться с такими
Неинтересно.

Пресные люди
Серого цвета,
В серых одеждах
Солнца в них нету.

Пресные люди
С пресного теста.
К чему эти строки? -
Они неуместны.