Нашептала река

Юлия Жара
Нашептала река,
Моё место силы:
Ты придешь издалека,
Такой,как просила.
И закружит нас
Посредине лета,
Самый темный час
Перед рассветом.
Пишу в задумчивости стих,
Страсть к прошлому еще храня.
Прости,что множество других
Я принимаю за Тебя.

18.05.15