Сотру архив

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Не вставляет алкоголь,
Не растворяет мои мысли...
Толчками в сердце снова боль,
Программы все мои зависли.

В них вирус бродит, убивает...
Все файлы жизни без остатка.
И постепенно забываю,
Каким ты был, как было сладко.

Как проводили вместе время,
Как дорог был ты для меня!
Но скинули мы это бремя,
Оно летело кадрами пестря.

Тебе так проще жить, я знаю...
Ты не один, но одинок.
С тобой мы вместе погубили
Нашей любви живой росток.

Повял в углу, просящий влаги.
Увы... Полить уже не сможем.
Слова оставлю на бумаге -
"Лишь только небо нам поможет!"

А слайды капали, всплывая...
О наших прожитых годах.
Они как-будто намекали,
Что заблудились мы в мечтах!

Увы, теперь с тобой не вместе.
Мы разошлись как в море корабли.
Как смесь веществ в упругом тесте...
Мы расщепились на куски.

Прощай любовь моя на веки...
Забуду я как ты красив!
Забуду!!! Я закрою веки...
Поплачу... Но сотру архив!