смерть - она секунды недалече

Ольга Ганина
Ты меня прости в последний раз,
Стал среди других намного ближе,
Только небо шепчет без прикрас,
Я тебя здесь больше не увижу...

Где - то там на небе высоко,
Молишься, наверно ты келейно,
Я же в холод кутаюсь в пальто,
ЗатеплИв свечу благоговейно...

Мне бы в храме горе растопив,
Только Богу отдавая сердце,
Потому - что так душа болит,
Много лет не может отогреться...

Потому - что видимо, сынок,
Близится нечаянная встреча,
Скоро прозвенит и мой звонок...
Смерть - она секунды недалече...